Ingredienti
250 g di Lenticchie Filiera Italiana Valfrutta da 400 g
250 g di Farro Filiera Italiana Valfrutta da 150 g
400 gr di barbabietole rosse
1 cipollotto rosso
basilico fresco
sale q.b.
olio Evo
Preparazione
- Tritate il cipollotto.
- Rosolatelo con l'olio extravergine di oliva ed il basilico fresco.
- Aggiungete le barbabietole tagliate a dadini.
- Fate rosolare ancora per 3/4', aggiustate di sale e coprite con circa 1 l di acqua.
- Portate a bollore poi abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per circa 30'.
- Frullate aiutandovi con un frullatore ad immersione.
- Aprite e colate le Lenticchie Valfrutta ed il Farro Valfrutta.
- Aggiungete i due legumi alla crema, ammorbidite con poca acqua, e fate sobbolire per qualche minuto.
- Servite calda guarnendo a piacere.
Prodotti utilizzati