Zuppa di lenticchie, farro e barbabietola

Zuppa di lenticchie, farro e barbabietola

Ingredienti

250 g di Lenticchie Filiera Italiana Valfrutta da 400 g
250 g di Farro Filiera Italiana Valfrutta da 150 g
400 gr di barbabietole rosse
1 cipollotto rosso
basilico fresco
sale q.b.
olio Evo

Preparazione

  1. Tritate il cipollotto. 
  2. Rosolatelo con l'olio extravergine di oliva ed il basilico fresco. 
  3. Aggiungete le barbabietole tagliate a dadini. 
  4. Fate rosolare ancora per 3/4', aggiustate di sale e coprite con circa 1 l di acqua. 
  5. Portate a bollore poi abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per circa 30'. 
  6. Frullate aiutandovi con un frullatore ad immersione. 
  7. Aprite e colate le Lenticchie Valfrutta ed il Farro Valfrutta. 
  8. Aggiungete i due legumi alla crema, ammorbidite con poca acqua, e fate sobbolire per qualche minuto. 
  9. Servite calda guarnendo a piacere.
Prodotti utilizzati
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