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Zuppa di lenticchie, farro e barbabietola

Zuppa di lenticchie, farro e barbabietola

Zuppa di lenticchie, farro e barbabietola

Zuppa di lenticchie, farro e barbabietola

Persone

Portata:

Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

20-45 min

Preparazione:

1- Tritate il cipollotto. 
2- Rosolatelo con l'olio extravergine di oliva ed il basilico fresco. 
3- Aggiungete le barbabietole tagliate a dadini. 
4- Fate rosolare ancora per 3/4 minuti, aggiustate di sale e coprite con circa 1 l di acqua. 
5- Portate a bollore poi abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per circa 30 minuti. 
6- Frullate aiutandovi con un frullatore ad immersione. 
7- Aprite e colate le lenticchie ed il farro. 
8- Aggiungete i due legumi alla crema, ammorbidite con poca acqua,e fate sobbolire per qualche minuto. 
9- Servite calda guarnendo a piacere.

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